Триада 15, 16 серия смотреть онлайн

Триада 15, 16 серия Вторник, 22 октября 2019 — «Триада» 15, 16 серия на канале ТНТ смотреть онлайн повтор серии с 20:00 местного времени. Телесериал под названием Триада, где снимались: Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук.

Главный герой сериала Триады — Толик (Борис Дергачев), неверный муж. К связи на стороне его подтолкнуло не желание новых ощущений, а невозможность завести ребёнка с женой. Толик в отчаянии заводит связь на стороне. Отношения с любовницей оказываются прочными и доверительными, и Толик уже не знает, как разобраться в своих привязанностях. Выход предложил лучший друг: переспать с танцовщицей в клубе. Муки совести должны будут подсказать Толе, кто из женщин ему дороже. Толя следует совету и оказывается в объятиях случайной блондинки.

Эксперимент, предложенный другом, не показал ещё определенных результатов, как Толю ошарашила судьба. Вскоре все три женщины (Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова) сообщают Толе, что он станет счастливым отцом, каждая ждет ребенка.

Толя хочет стать настоящим отцом каждому ребенку. Поэтому он собирает всех трех женщин и организует совместное проживание Триады с ним под одной крышей.



Смотреть сериал Триада 15, 16 серия 22.10.2019 онлайн бесплатно


-11
2019-10-22 06:21
7 162

Комментарии (4)
Написать для всех
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анастасия
Анастасия 14 октября 2019 23:59 Ответить
Не замороченный, не напряжный типичный тнтшный сериал. Моментами смешной. Посмотреть можно.
Анюта
Анюта 16 октября 2019 13:29 Ответить
Местами становится скучно и нудно. Толик порой бесит. Девочки интересные, вот за каждую переживаю. Смотреть можно через серию
Алина
Алина 19 октября 2019 04:32 Ответить
Сериал легкий и не сложный к восприятию. Но очень трудно понять , что это за жанр. Местами комедия, а местами трагедия.
Гость Екатерина
Гость Екатерина 20 ноября 2019 12:43 Ответить
Как говорится, фильм смешной, ситуация страшная. Не хотелось бы оказаться на месте жены Толика. Да и на его месте тоже. Друг не помогает, женщины бросили, ещё и дом сгорел. Хотелось бы продолжения.

ТНТ может удивить хорошим продуктом. Грустную комедию хорошо получилось показать. Будет, интересно, продолжение?
Похожее видео: