Зеленый горошек по-французски

Сборник кулинарных рецептов Паровой рисЦветная капуста с соусом из лука-скорода Зеленый горошек по-французски24 октября 2009 г.Просмотров: 2796Комментарии: 0
Блюда из овощей
Лукпароварка

Порезать вдоль листья салата, мелко порезать лук, в посуду положить горошек, салат-лутук, лук, тмин и варить на пару в течение 15 минут. Бульон слить в отдельную посуду. Перемешать его с зеленым горошком и сливочным маслом. Приправить, подать к столу.

500 г замороженного зеленого горошка. 5 листьев салата-лутук, одна белая луковица, цветок тмина, 25 г сливочного масла, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 15 мин.
russian-shows