Сборник кулинарных рецептов Фаршированная капуста с томатным фондюАртишоки с перепелиными яйцами Вырезка из птицы с эстрагоном23 октября 2009 г.Просмотров: 2911Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
пароваркаСливки
Приправить вырезку из птицы, посыпать сверху эстрагоном, отварить на пару в течение 15 минут. Довести до кипения сливки с оставшимся эстрагоном, солью и перцем. Разрезать вырезку, положить на блюдо, полить сливками с эстрагоном.
4 вырезки из птицы по 120 г, 2 столовые ложки мелко порезанного эстрагона, 200 мл сливок, соль, черный перец.
- На 4 порции
- Подготовка: 10 мин.
- Термообработка: 15 мин.