Тыквенный пирог — проверенные рецепты тыквенного пирога

Сборник кулинарных рецептов Слоеное тесто — рецепты идеального слоеного тестаБанановый торт — коллекция рецептов банановых тортов Тыквенный пирог — проверенные рецепты тыквенного пирога3 ноября 2022 г.Просмотров: 20Комментарии: 0
Изделия из теста

Люди, которые худеют, мечтают о здоровом, диетическом пироге,которым можно соизволить и не заботиться о линии. К сожалению, такого пирога нет. Тем не менее, у нас есть довольно много рецептов вкусного влажного торта, который полезнее и менее жирный, чем обычная выпечка. К ним относятся морковные и тыквенные пироги. Низкокалорийная тыква является идеальной основой для вкусного торта, который можно приготовить с меньшим количеством сахара, чтобы люди, которые худеют, тоже могли насладиться вкусным лакомством для кофе. Представляем самые интересные рецепты и идеи тыквенного пирога.

Почему стоит испечь тыквенный пирог

Пищевая ценность и сорта тыквы

Тыква в основном ассоциируется с аттракционы праздник Хэллоуин, когда из нее делают традиционные фонарики. В польской кухне блюда из тыквы не играют особенно большой роли, потому что этот овощ пришел к нам из Америки и стал популярным совсем недавно. Тыква в основном родом из Перу, где ее веками выращивали индейцы. Известие об этом растении принес Христофор Колумб, однако в Европе оно стало популярным только в XVII веке.

Тыква-однолетнее растение, которое в природе растет в теплых регионах Америки. Существует около 300 видов тыквенных растений, а разновидностей тыкв, как пищевых, так и декоративных, около 45. Тыквенные растения также включают цуккини, огурец, арбуз или тыкву. Тыква считается овощем благодаря сухому вкусу. Однако мало кто знает, что это плод, а на самом деле ягода. Сегодня тыкву выращивают практически во всем мире. В нашем климате тыква созревает осенью и продается осенью, зимой, до весны.

Сорта тыквы делят на съедобные и декоративные. Съедобные тыквы были выращены из гигантской тыквы или обыкновенной тыквы. Их плоды крупные и отличаются вкусной сочной мякотью. Декоративные тыквы разводят для украшения. Они прекрасно смотрятся как в саду на грядке, так и в квартире в качестве украшения. Плоды у них мелкие и очень твердые, отличаются разными цветами и интересными формами.

Популярные сорта тыквы:

  • тыква обыкновенная,

  • макаронная тыква,

  • тыква Хоккайдо,

  • провансальская тыква,

  • мускатная тыква,

  • тыква Камо Камо.

Самый популярный сорт-тыква обыкновенная, которая обычно круглая, однако есть и продолговатые тыквы. Разновидности этой тыквы-кабачки и патисоны. Японская разновидность обыкновенной тыквы — это макаронная тыква, которая при приготовлении разбивается на полоски, похожие на макароны. Макаронная тыква не подходит для тортов, десертов и супов.

Тыква Хоккайдо с мелкими плодами с желтой мякотью и тонкой кожурой, в основном подходит для запекания. Для него характерна тонкая кожура,которую не нужно чистить. Из него также отлично выходят супы, пюре, пирожные и десерты. Другой японский сорт-кабоча кабоча с зеленой кожурой. Благодаря своему сладкому вкусу он хорошо работает в десертах и сладких блюдах.

Интересную грушевидную форму имеет мускатная тыква яркого цвета. Он имеет слегка сладковатый вкус и является универсальным дополнением ко многим сладким и соленым блюдам. Его разновидностью является масловая тыква, которую редко можно купить в Польше.

Довольно популярной в Польше является провансальская тыква, кожа которой приобретает цвета от зеленого до оранжевого. Она крупная, уплощенная с характерными бороздками. Он также имеет универсальное применение.

Реже встречается новозеландский сорт Камо Камо с характерной зеленовато-оранжевой кожурой с бороздками. Подходит для различных блюд. Напротив, тыква delikata с удлиненной формой и белой полосатой кожей лучше всего подходит для десертов и консервов.

Какие блюда можно приготовить из тыквы

Из тыквы используют мякоть и косточки. Его можно есть в сыром и вареном виде. Из-за сухого и мягкого вкуса тыкву не едят в сыром виде. В сыром виде вкусны лишь некоторые, более сочные сорта. Мы едим тыкву в вареном и запеченном виде и в виде консервов. Тыква подходит как для блюд, так и для консервов, как для сладких, так и для соленых.

Какие блюда можно приготовить из тыквы:

  • тыквенный пирог,

  • сухая тыквенная запеканка,

  • тыквенный суп,

  • тыквенные оладьи,

  • запеченные тыквенные закуски,

  • соусы,

  • пюре,

  • спагетти из макарон с тыквой,

  • блюда из карри с мясом,

  • салаты с жареной тыквой,

  • консервы, такие как маринады или джемы.

Когда мы делаем тыквенные блюда

Традиционный день, когда едят тыквенные блюда, — это Хэллоуин. В этот день делают традиционные фонари из полой тыквы со свечой внутри. У нас остается много мякоти, которую нужно использовать. Поэтому в этот день в основном подают блюда из тыквы, а также блюда, относящиеся к тыкве, например, печенье в форме тыквы.

На Хэллоуин на ужин подают тыквенный суп, а на вечеринках подают привлекательный вариант супа в маленьких полых тыквах. Мякоть после выдолбления тыквы мы также можем использовать для выпечки тыквенного пирога или тыквенных кексов.

Полезна ли тыква

Тыква является низкокалорийным овощем, поэтому она хорошо работает в диете для похудения. Кроме того, он содержит много белка и клетчатки. Он содержит много минералов и антиоксидантных витаминов. Он снижает уровень плохого холестерина и приносит пользу сердцу. Он также обладает антибактериальным и противогрибковым действием.

Стоит помнить, что он имеет высокий гликемический индекс и не рекомендуется для диабетиков. С другой стороны, он содержит полисахариды и антиоксиданты, которые помогают регулировать уровень сахара в крови. В некоторых странах это даже считается лекарством от диабета.

Тыквенные семечки и тыквенное масло также обладают отличным эффектом для здоровья. Семена содержат ненасыщенные жирные кислоты и являются отличным источником цинка. Вкусное тыквенное масло с немного ореховым вкусом отлично подходит для салатов и обеденных блюд с овощами.

Лучший рецепт вкусного и простого тыквенного пирога

Рецепт тыквенного пирога

Преимуществом тыквы является ее низкая калорийность. Поэтому тесто подходит для похудения, особенно если использовать меньше сахара. Стоит знать, что тыквенное пюре может заменить яйца, поэтому этот ингредиент будет полезен для пирогов для веганов. Из тыквы мы можем приготовить как простой традиционный торт, так и причудливые рецепты, такие как пирог с тыквенным кремом или тыквенный чизкейк.

Тыквенный пирог стал традиционным деликатесом в Соединенных Штатах и Канаде, где в основном праздновали Хэллоуин. С девятнадцатого века в этих странах стал популярным рецепт тыквенного пирога под названием “тыквенный пирог”. Тыквенный пирог выпекается так же, как яблочный пирог, как своего рода пирог на песочном пироге. Начинку делают не из яблок, а из тыквы. Протертую мякоть тыквы нужно отварить до образования однородного пюре. Затем пюре смешивают с яйцами, сгущенкой, сладким молоком, сахаром и специями. Для тыквенного пирога используется традиционная смесь специй с имбирем, корицей, мускатным орехом и т. д. Приготовленную таким образом начинку кладут на песочное тесто, напоминающее пирог, и выпекают.

Как сделать простой и вкусный тыквенный пирог

Вопреки внешнему виду, вкусный, влажный тыквенный пирог очень легко приготовить. Рецепт прост, так как для приготовления теста используется масло,поэтому достаточно только смешать ингредиенты. Тыквенный пирог — это упрощенный вариант протертого теста, только с маслом.

Вам понадобятся традиционные ингредиенты, такие как мука, яйца, сахар, разрыхлитель, растительное масло или растопленное масло, а также добавки, такие как корица или орехи. Основным ингредиентом, конечно же, является утраченная мякоть тыквы. Если тыква очень сочная, то стоит сначала отжать мякоть.

Делаем тесто, взбивая яйца с сахаром, затем добавляем жир и тыкву. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавками. Затем влажные ингредиенты добавляем в сухие и все перемешиваем. Выпекать около 45 минут.

Интересные идеи для тыквенного пирога и пирога

Простой рецепт влажного тыквенного пирога можно использовать, чтобы сделать основу для слоеного пирога. Поместите тесто в форму для выпечки и запекайте. Затем сверху выкладываем заварной крем, например, вкусный сливочный сыр маскарпоне. Интересная идея-разрезать тыквенный пирог поперек, когда мы разрезаем бисквитное тесто на торт. Вторую половину теста можно положить сверху или раскрошить, чтобы получилась великолепная и вкусная крошка.

Еще одна интересная идея-разделить тесто на две части и добавить какао в одну. Наливая поочередно два цвета теста, мы получим вкусное влажное мраморное тесто. Интересно, что из тыквы мы также делаем разные виды чизкейка. Один из способов-добавить тыквенное пюре в сырную массу и испечь все это. Интересная идея мраморного чизкейка-смешать сырную массу и тыквенную массу, чтобы они образовали интересный узор.

Из тыквы получатся вкусные мокрые дольки, которые мы запекаем по аналогии с сырными дольками, но с добавлением тыквенного пюре вместо сыра. Мы также можем использовать базовый рецепт тыквенного пирога, Чтобы испечь вкусные влажные кексы или маленькие печенья. Добавление тыквы также обогатит овсяное печенье.

Для тыквенного пирога мы также можем использовать рецепт бисквитного торта без жира. Мы просто добавляем в него тыквенное пюре. Мы используем испеченное тесто в качестве слоев к пирогу или слоеному пирогу. Если мы завернем свежее тесто во влажную ткань на час, мы можем сделать рулет. В качестве начинки идеально подойдет сливочный сыр, например, маскарпоне или Филадельфия.

russian-shows