Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами

Сборник кулинарных рецептов Салат «здоровье&raquoЯйца, фаршированные шпротами Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами18 июня 2009 г.Просмотров: 413Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы 600 г, мука пшеничная 1,5 ст. ложки, растительное масло 3 ст. ложки, зеленый лук

300 г, помидоры 4 шт.; чеснок, соль, перец (по вкусу).

Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки.

Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном 3—4 ст. ложки и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне.

Гарнир — жареный или отварной картофель, картофельное пюре с огурцом или помидором.

russian-shows