Треска, хек, окунь морской жареные с помидорами

Сборник кулинарных рецептов Треска, запеченная под майонезомТабе из рыбы (татарское блюдо) Треска, хек, окунь морской жареные с помидорами8 июля 2009 г.Просмотров: 348Комментарии: 0
Рыбные блюда

Филе рыбы 600 г, мука 2 ст. ложки, помидоры 6 шт., масло растительное 4 ст. ложки; соль, перец (по вкусу), зелень.

Филе (по два куска на порцию) посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на горячей сковороде до образования румяной корочки.

Свежие помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, слегка отжать от сока, посолить, поперчить и обжарить.

На кусок жареной рыбы положить обжаренные половинки помидоров, посыпать зеленью укропа или петрушки, можно добавить рубленый чеснок.

Гарнир — отварной или жареный картофель.

russian-shows