Сборник кулинарных рецептов Торт ореховый с шоколадным кремомТорт «Дрезденский» Торт творожный в желе11 июля 2008 г.Просмотров: 2402Комментарии: 0
Торты
Творог
Замочить желатин в холодном кипяченом молоке на 2 часа. Нагреть до полного растворения желатина, процедить, охладить. Желтки, мягкое сливочное масло, сахар взбить, постепенно добавляя творог. Когда масса станет однородной, ввести молоко с желатином. Выложить в форму, охладить. Через 2—3 часа залить в форму фруктовое желе, приготовленное из концентрата желе. Охладить, перед подачей вынуть из формы.
Творог — 2 пачки, масло сливочное—1 пачка, яйца (желтки)—4 шт., сахар—1 стакан, молоко — стакана, желатин — 2 ст. ложки, желе фруктовое—1 пачка.