Сборник кулинарных рецептов Торт «Веер»Торт фасолевый Торт с шоколадным кремом11 июля 2008 г.Просмотров: 2094Комментарии: 0
Торты
МукаЯйца
Яйца смешать с медом, добавить сметану, взбитую с сахарным песком, сгущенное молоко, питьевую соду, погашенную уксусом, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Разделить его на две части и выпечь два коржа. Каждый разрезать на две части, промазать шоколадным кремом и сметаной, взбитой с сахаром.
Для приготовления шоколадного крема: сгущенное молоко смешать с какао-порошком и добавить сливочное масло, взбитое с сахарным песком. Коржи вначале смазать сметаной, а затем шоколадным кремом и соединить. Сверху смазать шоколадным кремом.
Мука пшеничная — 1 1/2 стакана, мед — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., сахар — 1/2 стакана, молоко сгущенное—1/2 банки, сода, уксус; сметана — 1 стакан, сахар — 1 стакан; для крема: масло сливочное—200 г, молоко сгущенное—1/2 банки, какао-порошок — 1 ч. ложка, сахар — 2 ст. ложки.