Сборник кулинарных рецептов Жиго из телятиныМясо по-прибалтийски Телятина с баклажанами10 июля 2008 г.Просмотров: 2074Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Мясо
Мясо нарезать кусочками, поджарить в разогретом жире, положить в горшочек, добавить лук, помидоры, муку, бульон, перец и соль. Горшочек поставить в духовку и тушить 1 — 1,5 часа. Почистить отваренные баклажаны, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить помидоры и протушить еще. Подать в горшочках, посыпав зеленью.
Телятина — 500 г, масло растительное — 2 ст. ложки, помидоры — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., бульон—1/2 стакана, баклажаны — 2 шт., перец черный молотый, соль