Суп картофельный

Сборник кулинарных рецептов Суп перловый с лимономСуп из сельдерея с картофелем Суп картофельный9 июля 2008 г.Просмотров: 2264Комментарии: 0
Супы картофельные с овощами
Морковь

Нарезанную ломтиками или брусочками морковь, нашинкованный лук, томат-пюре, спассеровать на масле; картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящую воду положить пассерованные с томатом овощи, довести до кипения, добавить картофель и варить суп 15—20 минут, добавив при этом соль. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропом.

Морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, томат-пюре — 1 ч. ложка, вода — 5 стаканов, картофель — 4 шт., зелень, соль.

russian-shows