Суп картофельный с плавленым сыром

Сборник кулинарных рецептов Суп из сельдерея с картофелемСуп картофельный с сыром Суп картофельный с плавленым сыром9 июля 2008 г.Просмотров: 2436Комментарии: 0
Супы картофельные с овощами
КартофельЛук

Картофель нарезать и отварить до мягкости. Лук и морковь нарезать и спассеровать до золотистого цвета, затем добавить томат и продолжать пассеровать. Плавленый сырок натереть на крупной терке. В кастрюлю с картофелем высыпать овощи, сырок и манную крупу, положить лавровый лист, посолить. Дать супу прокипеть 5—7 минут н столько же настояться.

Картофель — 3 шт., вода — 5 стаканов, лук репчатый — 1 головка, сыр плавленый — 0,5 шт., морковь — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, томат-паста — 1ч. ложка, крупа манная — 1 ст. ложка, лавровый лист, соль.

russian-shows