Сборник кулинарных рецептов Картофель, фаршированный грибамиПудинг из грибов и риса Суфле из грибов10 июля 2008 г.Просмотров: 2635Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов
Грибы
Свежие грибы отварить в течение 5 минут, отцедить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить и тушить на слабом огне 15—20 минут. К растертым сырым яичным желткам добавить молотые сухари, охлажденные тушеные грибы и перемешать, добавляя взбитые яичные белки. Готовую массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в горячей духовке (25— 30 минут). Перед подачей полить маслом.
Грибы — 20 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, яйца—6 шт., сухари молотые —
5 ст. ложек, перец черный молотый, соль.