Сборник кулинарных рецептов Потроха по-неаполитанскиПоджарка по-чумацки Субпродукты в соусе11 июля 2008 г.Просмотров: 2524Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов
Субпродукты (легкое, сердце, почки) отварить отдельно с добавлением овощей до готовности. Нарезать на кусочки и обжарить. Залить красным соусом и тушить 15—20 минут.
В конце тушения добавить чеснок. Подать с соусом. Гарнировать отварным или жареным картофелем, отварными овощами.
Субпродукты (легкое, сердце, почки) — 500 г, лук репчатый — 2 шт., морковь —
2 шт., корень петрушки — 2 шт., соус красный— 2 стакана, чеснок — 4 зубка, маргарин— 2 ст. ложки, соль.