Свиной окорок с помидорами

Сборник кулинарных рецептов Битки по-украинскиЖиго из телятины Свиной окорок с помидорами10 июля 2008 г.Просмотров: 3129Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Помидоры

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Помидоры разрезать на 4 части и уложить на подготовленную массу. Влить немного воды и в закрытой посуде тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Свиной окорок—500 г, помидоры — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 4 зубка, маргарин — 1 ст. ложка, зелень, перец черный молотый, соль.

russian-shows