Свинина с домашней лапшой

Сборник кулинарных рецептов Свинина, запеченная с овощамиРагу из свинины /| Рагу из свинины с картошкой — 7 рецептов овощного рагу с мясом Свинина с домашней лапшой10 июля 2008 г.Просмотров: 2307Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Свинина

Свинину нарезать порционными кусками и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Затем мясо положить в кастрюлю, залить водой и протушить. За 10 минут до готовности добавить сваренную до полуготовности лапшу, перемешать и тушить при слабом нагреве до готовности лапши. В конце тушения добавить перец, лавровый лист, соль. Для приготовления домашней лапши: из муки, яиц и подсоленной воды замесить крутое тесто, раскатать до толщины 1—2 мм, слегка подсушить и нарезать. Подать свинину с домашней лаптой и соусом, полученном при тушении.

Свинина — 500 г, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., перец черный молотый, соль; для лапши: мука пшеничная — 1/2 стакана, яйца — 1/2 шт., вода — 1/2 стакана.

russian-shows