Свинина аппетитная

Сборник кулинарных рецептов Битки по-киевскиКотлеты «Загадка» Свинина аппетитная10 июля 2008 г.Просмотров: 2236Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса
Свинина

Свинину нарезать на куски, отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком. Свернуть в виде колбасок, смочить в сыром яйце, запанировать в сухарях, затем снова смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Подать к столу с жареным картофелем и мелко нарубленной зеленью.

Свинина (корейка)—400 г, яйца—1 шт., чеснок — 4 зубка, сухари молотые — 3 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, масло растительное — 1 стакан, зелень, перец черный молотый, соль.

russian-shows