Свекла тертая

Сборник кулинарных рецептов Лук маринованныйРусская кухня Свекла тертая12 июля 2008 г.Просмотров: 2767Комментарии: 0
Русская кухня
Лук

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, слегка обжарить с растительным маслом, положить томат и обжарить вместе. Подготовленные овощи смешать, добавить моченую бруснику или уксус, заправить сахаром, перцем, солью, протушить и охладить.

Свекла — 3 шт., лук репчатый — 2 головки, томат — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, брусника моченая — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

russian-shows