Соус восточный из перца

Сборник кулинарных рецептов Соус-хренСоус ореховый Соус восточный из перца11 июля 2008 г.Просмотров: 2349Комментарии: 0
Соусы холодные

Стручки перца освободить от семян, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем протушить на небольшом огне 15 минут, добавив растительное масло. Положить специи и все хорошо перемешать. Подавать к жареному мясу, особенно хорошо к баранине Кроме того, его можно подать с белым хлебом.

Стручковый сладкий перец — 500 г, лук репчатый — 3—4 шт., чеснок — 2 зубка, растительное масло — 2 ст. ложки, уксус — 1 ст. ложка, сахар, перец черный молотый, соль.

russian-shows