Соус-винегрет

Сборник кулинарных рецептов Маринад овощной с томатомСоус-хрен Соус-винегрет11 июля 2008 г.Просмотров: 2943Комментарии: 0
Соусы холодные

Смещать растительное масло с уксусом. Прибавить репчатый лук, измельченный на мелкой терке, крутые рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и соленые огурцы (можно без огурцов), горчицу, соль, черный перец. Если соус слишком густой, нужно развести его небольшим количеством холодной воды. Подавать к вареному мясу, рыбе, мозгам, колбасам.

Растительное масло — 1/2 стакана, уксус — 3-4 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., огурцы соленые — 1 шт., зелень петрушки — 1 ст. ложка, горчица — 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.

russian-shows