Соус томатный

Сборник кулинарных рецептов Соус паровойСоус белый основной ||| Белый соус — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить белый соус. — Автор Екатерина Данилова Соус томатный11 июля 2008 г.Просмотров: 2406Комментарии: 0
Соусы белые на мясном бульоне
Морковь

Морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нарезать, спассеровать с добавлением томатного пюре. Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут. В конце варки добавить соль, сахар, перец горошком. Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения. Соус заправить маргарином. Подавать соус к блюдам из жареного мяса, субпродуктов, овощей.

Соус белый основной — 2 стакана, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., томатное пюре — 0,5 стакана, маргарин — 3 ст ложки, сахар, перец черный горошком, соль.

russian-shows