Соус красный кисло-сладкий

Сборник кулинарных рецептов Соус белый основной ||| Белый соус — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить белый соус. — Автор Екатерина ДаниловаСоус для тушения мяса Соус красный кисло-сладкий11 июля 2008 г.Просмотров: 2348Комментарии: 0
Соусы красные на мясном бульоне
Орехи

Чернослив проварить в небольшом количестве воды и освободить от косточек. Сухофрукты хорошо перебрать и промыть. Орехи очистить и нарезать на кусочки. В отвар от чернослива положить подготовленные сухофрукты, орехи, добавить перец горошком и тушить с добавлением красного основного соуса и вина. Подавать соус к отварному и тушеному мясу и птице.

Соус красный основной — 2 стакана, чернослив— 10 шт., изюм — 2 ст. ложки, орехи грецкие — 5 шт., вино красное сухое — 3 ст. ложки.

russian-shows