Соус: хрен с уксусом

Сборник кулинарных рецептов Треска, хек, морской окунь, маринованные с чеснокомРедька тертая Соус: хрен с уксусом4 июня 2009 г.Просмотров: 376Комментарии: 0
Холодные соусы и заправки

Корень хрена 300 г, уксус 3%-ный 1 стакан, вода 1,5 стакана, сахар 1 ст. ложка, соль 1 чайн. ложка.

Очищенный и промытый хрен натереть на терке, сложить в глубокую посуду, залить кипят-

Ком и закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить в него уксус, сахар, соль и перемешать.

Цвет — белый, вкус — кисловато-соленый, запах — хрена и уксуса.

Подается соус к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

russian-shows