Сом, запеченный с кабачками

Сборник кулинарных рецептов Рыба, запеченная с помидорами и зеленьюРыба, запеченная под майонезом Сом, запеченный с кабачками10 июля 2008 г.Просмотров: 2657Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Рыба

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Рыба — 500 г, масло растительное — 2 ст. ложки, кабачки — 3 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное—2 ст. ложки, сыр (тертый)— 2 ст. ложки, сметанный соус — 300 г, перец черный молотый, соль.

russian-shows