Соленая салака, килька, тюлька, хамса с картофелем и сливочным маслом

Сборник кулинарных рецептов Эчпочмак (татарское блюдо — треугольник)Голубцы любительские Соленая салака, килька, тюлька, хамса с картофелем и сливочным маслом14 июня 2009 г.Просмотров: 402Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки

Рыба пряная, соленая или маринованная 500 г, картофель 8 шт., сливочное масло 2 ст. ложки, зелень укропа, петрушки.

Разделанные и промытые тушки рыбок уложить на тарелку, сбоку — очищенный отварной горячий картофель, полить его растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью.

К блюду можно подать свежие или соленые огурцы или помидоры.

russian-shows