Скумбрия по-фламандски

Сборник кулинарных рецептов Рыбные тефтелиХек, тушенный с сыром и ветчиной Скумбрия по-фламандски10 июля 2008 г.Просмотров: 2125Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, эстрагона и прочих специй и начинить ею скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком. Обернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную пергаментную бумагу и тушить в духовке при умеренной температуре. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с зеленым салатом или картофельным пюре.

Скумбрия — 500 г, лук репчатый — 4—5 шт., эстрагон (мелко нарубленный) — 1 ст. ложка, лимон— 1 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль.

russian-shows