Щи зеленые

Сборник кулинарных рецептов БотвиньяБорщ холодный Щи зеленые9 июля 2008 г.Просмотров: 2366Комментарии: 0
Супы холодные

Щавель и шпинат припустить по отдельности, протереть, смешать вместе и развести горячей водой, добавить соль, сахар, довести до кипения и охладить. Отварной картофель нарезать и ввести кубиками или в виде пюре. Огурцы свежие, нарезанные кубиками, сметану и яйца отварные положить при подаче. Щи можно готовить без огурцов, с мясом, с рыбой.

Пюре щавеля и шпината — 2 стакана, картофель — 3 шт., лук зеленый нарезанный — 8 ст. ложек, огурцы свежие — 2,5 шт., яйца — 4 шт., сахар — 1 ст. ложка, вода — 1,5 л.

russian-shows