Сборник кулинарных рецептов Винегрет с рыбойСвекла маринованная Сельдь под «шубой»29 июня 2009 г.Просмотров: 348Комментарии: 0
Сельдь, рыба, креветки
Сельдь 200 г, морковь 2 шт., картофель 2 шт., свекла 1 шт., майонез 1 банка; соль (по вкусу), зелень петрушки.
Вареные овощи — картофель, свеклу, морковь — очистить и каждый вид овощей натереть на терке, посолить и заправить майонезом. На дно тарелки уложить рядами свеклу, морковь, картофель, затем по всей поверхности — сельдь без кожи и костей, нарезанную мелкими кусочками. На сельдь — слоями картофель, морковь и свеклу. Поверхность выровнять и залить майонезом. Сверху украсить петрушкой.