Сборник кулинарных рецептов Салат яблочный с луком-пореемСалат из белых кореньев с яблоками Салат морковно-яблочный с изюмом и орехами8 июля 2008 г.Просмотров: 2253Комментарии: 0
Салаты
Морковь
Морковь очистить, измельчить на терке, добавить лимонный сок, мед и орехи, перемешать, накрыть посуду крышкой и отставить на 15 минут. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм и перемешать с подготовленной морковью.
Морковь — 3 шт., яблоки — 1 шт., мед (или сахар) — 1 ст. ложка, орехи (измельченные) — 1 ст. ложка, изюм — 1 ст. ложка, сок лимонный, соль.