Салат-коктейль с шампиньонами

Сборник кулинарных рецептов Салат-коктейль рыбныйСалат-коктейль томатный Салат-коктейль с шампиньонами8 июля 2008 г.Просмотров: 2410Комментарии: 0
Салаты-коктейли
Лук

Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль, сахар, белое столовое вино, сок лимона и дать постоять полчаса. Затем смешать с нашинкованными вареными шампиньонами. В креманки разложить нарезанный соломкой кочанный салат, на него — шампиньоны с луком, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Сверху положить полоски сладкого красного перца и веточки петрушки.

Лук—1,5 головки, шампиньоны (измельченные) — 1 стакан, вино — 1 ст. ложка, сок лимона — 1 ст. ложка, сметана — 1 ст. ложка, майонез—1,5 ст. ложки, перец — 0,5 шт., зелень, сахар, соль.

russian-shows