Салат-коктейль из креветок

Сборник кулинарных рецептов Салат-коктейль из креветок и желеСалат-коктейль с рыбными консервами Салат-коктейль из креветок8 июля 2008 г.Просмотров: 2397Комментарии: 0
Салаты-коктейли
Мясо

Мясо креветок, маринованный сладкий перец, белок вареного яйца мелко нарезать. Заправить майонезом, смешанным с томатом-пастой. В подготовленную посуду уложить листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем креманки), положить подготовленный салат-коктейль, посыпать тертым желтком крутого яйца. На край креманки повесить кружочек лимона или грейпфрута.

Мясо креветок (измельченное) — 1 стакан, перец маринованный—1,5 шт., яйца — 2 шт., майонез — 2 ст. ложки, томат-паста — 1 ч. ложка, салат зеленый, лимон или грейпфруты — 5 кружочков.

russian-shows