Сборник кулинарных рецептов Яичница с копченым лососемАссорти из рыбы и ракообразных Салат из спаржи с яйцами21 октября 2009 г.Просмотров: 2719Комментарии: 0
Салаты
пароваркаСпаржа
Варить на пару в течение 15 минут спаржу, вкрутую сварить яйца (18 мин.), дать им остыть и очистить. Перемешать оливковое масло и ароматизированный уксус, добавить в смесь порезанные яйца. Разложить спаржу двух видов по тарелкам, полить полученной смесью, сверху посыпать кервелем. Подать к столу.
200 г стеблей зеленой спаржи, 200 г стеблей белой спаржи, 2 яйца, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 чайная ложка ароматизированного уксуса, порезанный кервель, соль, черный перец.
- На 4 порции
- Подготовка: 15 мин.
- Термообработка: 18 мин.