Салат из баклажанов

Сборник кулинарных рецептов Салат из баклажанов и перцаСалат с сардинами Салат из баклажанов8 июля 2008 г.Просмотров: 2234Комментарии: 0
Салаты

Баклажаны помыть, удалить плодоножку, наколоть кончиком ножа в двух-трех местах и испечь, затем дать остыть под прессом. Очищенные баклажаны нарезать тонкими полосками, положить на блюдо, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью сельдерея, эстрагона, укропом. Полить маслом и уксусом, украсить дольками помидоров.

Баклажаны — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., масло растительное —1,5 ст. ложки, уксус — 1 ч. ложка, перец красный молотый, соль, зелень.

russian-shows