Салат «Днестр»

Сборник кулинарных рецептов Баклажаны, тушенные в сметанеСалат из ветчины с овощами Салат «Днестр»9 июля 2008 г.Просмотров: 2514Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов

Нашинковать белокочанную капусту, перетереть с солью и уксусом. Добавить нашинкованный репчатый лук, консервированный зеленый горошек, немного копченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками, сахар и перец. Заправить майонезом, выложить горкой в салатник и оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.

Колбаса (нарезанная) — 3 ст. ложки, капуста — 0,25 головки, лук репчатый — 1 головка, зеленый горошек—1 ст. ложка, яйцо — 1 шт., сахар, перец черный молотый, соль, зелень, майонез — 2 ст. ложки.

russian-shows