Рыжики выдержанные жареные

Сборник кулинарных рецептов Рыжики, жаренные с луком и сметанойРыжики панированные Рыжики выдержанные жареные10 июля 2008 г.Просмотров: 2215Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Шляпки и ножки свежих рыжиков посолить и выдержать под грузом 1—2 часа, чтобы удалить горьковатый привкус. Затем грибы посыпать черным перцем, запанировать в муке и вместе с мелко нарубленным луком жарить на растительном масле 6—8 минут. Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Рыжики —. 24 шт., масло — 6 ст. ложек, мука — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень.

russian-shows