Рыбные колбаски

Сборник кулинарных рецептов Биточки морскиеРыбные котлеты Рыбные колбаски10 июля 2008 г.Просмотров: 2912Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы
Рыба

Филе рыбы, сало-шпик и лук пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом,

замоченным в молоке или воде. Массу вымешать и взбить. Для фарша: лук нарезать полукольцами и спассеровать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, на середину положить фарш, сформовать в виде колбасок и запанировать в муке. Обжарить на сковороде. Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре. При подаче полить сливочным маслом.

Рыба — 500 г, хлеб белый— 100 г, лук репчатый— 2 шт., сало-шпик — 80 г, лук для фарша—1 шт, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, масло сливочное— 1 ст. ложка, соль.

russian-shows