Рыба, запеченная под сметанным соусом

Сборник кулинарных рецептов Скумбрия, запеченная с картофелемРыбное кольцо Рыба, запеченная под сметанным соусом10 июля 2008 г.Просмотров: 2814Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Рыба

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпать солью и перцем. Положить на смазанную маслом порционную сковороду. Вокруг рыбы уложить тонкие кружки сырого картофеля, залить сметанным соусом с луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Рыба — 500 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, картофель — 8 шт., перец черный молотый, соль; для соуса: сметана — 1/2 стакана, мука пшеничная — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., масло сливочное—2 ст. ложки, сыр (тертый) — 1/2 стакана.

russian-shows