Рыба, запеченная под майонезом

Сборник кулинарных рецептов Сом, запеченный с кабачкамиРыба, запеченная с яйцом Рыба, запеченная под майонезом10 июля 2008 г.Просмотров: 2615Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Рыба

Филе свежей скумбрии с кожей нарезать на кусочки, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки затем переложить в глубокую сковороду, на рыбу положить слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом, поставить в духовку и запекать 15 минут. Отдельно подать отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропом.

Филе рыбы — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, лук репчатый — 5 шт., морковь — 5 шт., зелень, перец черный молотый, соль.

 

russian-shows