Рыба, тушенная с луком

Сборник кулинарных рецептов Бабка из рыбыРыба, тушенная с капустой Рыба, тушенная с луком10 июля 2008 г.Просмотров: 2496Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
ЛукРыба

Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Лук слегка спассеровать. Половину его положить в сотейник, добавить уксус, сахар. Сверху положить обжаренную рыбу, посыпать оставшимся луком и залить рыбным бульоном. Тушить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Рыба — 400 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, лук репчатый — 6 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, зелень петрушки, сахар, соль.

 

russian-shows