Рыба по-сибирски

Сборник кулинарных рецептов Хек, тушенный с сыром и ветчинойРыба, тушенная по-украински Рыба по-сибирски10 июля 2008 г.Просмотров: 2704Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Рыба

Клюкву (2/3 нормы) растолочь и отжать сок. Филе рыбы обжарить. Положить в горшочек. Влить капустный рассол с добавлением клюквенного сока и рыбного бульона. Добавить маринованные грибы, остальную клюкву, очищенные и нашинкованные соленые огурцы, пассерованный репчатый лук, масло. Тушить до готовности в духовом шкафу. Отдельно подать отварной картофель.

Филе рыбы — 500 г, капустный рассол — 1 стакан, бульон рыбный — 1 стакан, клюква—1,5 стакана, грибы маринованные — 12 шт., соленые огурцы — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., соль.

russian-shows