Рыба по-русски

Сборник кулинарных рецептов Филе карпа фаршированноеРыба фаршированная Рыба по-русски10 июля 2008 г.Просмотров: 2592Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы
Рыба

Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян) припустить. Каперсы и маслины прогреть в томатном соусе и смешать с овощами. При подаче рыбу полить соусом. Сверху положить кусочек лимона и посыпать зеленью. Гарнир — отварной картофель.

Филе рыбы — 500 г, грибы свежие — 5 шт., морковь — 2 шт., корень петрушки — 2 шт., огурцы соленые—1 шт., каперсы — 2 ст. ложки, маслины—10 шт., лимон—1/2 шт., соус томатный — 1/2 ст. ложки, перец черный горошком, соль.

russian-shows