Рыба, жаренная во фритюре

Сборник кулинарных рецептов Поджарка из рыбыСом жареный под ореховым соусом Рыба, жаренная во фритюре10 июля 2008 г.Просмотров: 2550Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы
Рыба

Рыбу нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Гарнир — жареный картофель. Соус—майонез с огурцами.

Филе рыбы — 500 г, майонез — 4 ст. ложки, огурцы соленые— 1 шт., мука пшеничная— 2 ст. ложки, яйца— 1 шт., молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные—3 ст. ложки, масло растительное—1 стакан, перец черный молотый, соль.

russian-shows