Рагу из говядины

Сборник кулинарных рецептов Говядина по-моравскиГовядина по-венски с соусом из хрена Рагу из говядины10 июля 2008 г.Просмотров: 2118Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Говядина

Говядину нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Припустить в жире мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сахар, соль, черный перец, воду и, проварив, влить в кастрюлю с мясом. Варить мясо 2 часа, подливая периодически воду.

Сварить в подсоленной воде мелко нарезанную брюссельскую или белокочанную капусту и прибавить к мясу. Перед окончанием варки в рагу добавить мед.

Говядина — 600 г, жир — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., чеснок—1—2 зубка, вода — 1 стакан, капуста — 500 г, мед — 1 ст. ложка, сахар, перец черный молотый, соль.

russian-shows