Рагу из баранины

Сборник кулинарных рецептов Жаркое из баранины по-грузинскиГювеч Рагу из баранины10 июля 2008 г.Просмотров: 2389Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса
Баранина

Баранину нарубить кусками, посолить, поперчить и поджарить. Добавить муку и томат-пасту, сложить в горшочек, залить горячим бульоном или водой и поставить в духовой шкаф. Через час добавить нарезанную морковь, картофель, лавровый лист, перец и протушить еще 20—30 минут. Подать в горшочке.

Баранина — 500 г, картофель — 8 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., томат-паста — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

russian-shows