Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Сборник кулинарных рецептов Пудинг из белого хлебаПудинг из ржаного хлеба Пудинг из ржаного хлеба с яблоками11 июля 2008 г.Просмотров: 2072Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Хлеб измельчить на терке, слегка подсушить и смешать с измельченными на терке яблоками (с кожицей). Добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко; осторожно ввести взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, украсить дольками яблок и запечь в духовом шкафу.

Хлеб ржаной — 6 ломтиков, яблоки — 5 шт., крупа манная — 2 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан», масло сливочное — 1 ст. ложка, сухари (молотые) — 2 ст. ложки.

russian-shows