Сборник кулинарных рецептов Творожная запеканка с морковьюБабка с яблоками и творогом Пудинг из груш11 июля 2008 г.Просмотров: 2701Комментарии: 0
Сладкие блюда
Груши очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, сметану, желтки и все тщательно перемешать; ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Подать, посыпав сахарной пудрой и полив фруктовым сиропом.
Груши — 5 шт., яйца—4 шт., сахар — 0,5 стакана, сметана — 5 ст. ложек, масло сливочное — 3 ст. ложки, сухари (молотые) — 0,5 стакана, сахарная пудра — 1 ст. ложка, сироп фруктовый — 0,5 стакана.