Повидлянка

Сборник кулинарных рецептов Плов по-турецкиЧернослив, фаршированный творогом Повидлянка11 июля 2008 г.Просмотров: 7253Комментарии: 0
Сладкие блюда

Желтки растереть с половиной нормы сахара. Продолжая растирать, добавить повидло, ром, измельченные орехи и крупу. Белки взбить с сахаром в пышную массу и осторожно соединить с повидлом. Форму смазать маслом, посыпать смешанными с сахаром сухарями, заполнить полученной массой и запечь в духовом шкафу.

Повидло сливовое—1,25 стакана, яйца — 5 шт., сахар — 6 ст. ложек, ром (мадера, мускат) — 2 ст. ложки, крупа манная — 0,5 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, орех грецкий — 5 шт., сухари (молотые) — 1 ст. ложка.

russian-shows