Сборник кулинарных рецептов СоусыСубпродукты в соусе Потроха по-неаполитански11 июля 2008 г.Просмотров: 2632Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов
Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезать тонкими полосками. Так лее нарезать морковь, лук-порей, репчатый лук, сельдерей, картофель я отварить в бульоне до мягкости. Овощи соединить с потрохами, приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Потроха — 750 г, морковь — 2 шт., лук-порей — 2 шт., корень сельдерея — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., картофель — 5 шт., томатная паста—1 ст. ложка, масло—1 ст. ложка, мелко нарезанная зелень петрушки— 1—2 ст. ложки, сыр (тертый) — 2— 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.