Сборник кулинарных рецептов Кальмары под маринадомСельдь рубленая Помидоры по-французски9 июля 2008 г.Просмотров: 2320Комментарии: 0
Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Помидоры
Срезать верхушки помидоров, вынуть сердцевину чайной ложечкой. Мякоть помидора без жидкой части измельчить, добавить рубленые крутые яйца, консервированный в масле тунец, рубленую зелень петрушки, соль, перец, сок лимона и заправить простоквашей. Перемешать и наполнить подготовленные помидоры. Украсить веточками зелени петрушки.
Помидоры — 8 шт., тунец — 1 банка, яйца—-1,5 шт., зелень петрушки (измельченная)— 1 ст. ложка, сок лимона — 3 ч. ложки, простокваша — 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.