Помидоры, фаршированные по-польски

Сборник кулинарных рецептов Салат из перца с ветчинойСалат из фасоли стручковой с салом Помидоры, фаршированные по-польски9 июля 2008 г.Просмотров: 2453Комментарии: 0
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Помидоры

Помидоры одинаковой величины срезать со стороны плодоножки, удалить сердцевину с семенами и дать стечь соку. Нарезать часть мякоти из помидоров, добавить ветчину, нарезанную кубиками, зеленый горошек, соль, майонез и перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить на блюдо, украсить листьями салата.

Ветчина (измельченная)—4 ст. ложки, зеленый горошек — 2 ст. ложки, майонез — 1 ст. ложка, соль, салат зеленый.

russian-shows