Помидоры, фаршированные яйцом и рисом

Сборник кулинарных рецептов Помидоры, фаршированные творогомПомидоры, фаршированные грибами со сметаной Помидоры, фаршированные яйцом и рисом9 июля 2008 г.Просмотров: 2375Комментарии: 0
Блюда из овощей
Помидоры

Подготовить помидоры так же, как в предыдущем рецепте. Сладкий перец мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, остудить. Прибавить отварной рис, мелко нарезанные крутые яйца, измельченную зелень укропа а петрушки, перемешать и заправить майонезом. Наполнить этим фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить зелеными листьями салата.

Помидоры —6 шт., перец сладкий—1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, рис (отварной)— 0,5 стакана, яйца — 2 шт., майонез — 2 ст. ложки, зелень (измельченная) — 1 ст. ложка, перец черный молотый, салат, соль.

russian-shows